必赢优惠大厅

团委发〔2024〕12号

 

 

关于2023年度必赢优惠大厅“五四评优”表彰的决定

 

 

2023年,是全面贯彻落实党的二十大精神开局之年,是实施“十四五”规划承上启下的关键一年。开局之年,当有开局之势、关键之为。在学校党委上级团组织的坚强领导下,全校共青团坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习宣传贯彻党的二十大精神,继续改革攻坚,全面从严治团,圆满完成各项重点工作,团的组织力、引领力、服务力和大局贡献度显著提升。全校各级团组织和广大团员、团干部,听党号令、跟党奋进,在各项重大任务中勇挑重担、冲锋在前,在各条战线上勇创佳绩、建功立业,把青春奋斗融入党和国家伟大事业,融入学校“双一流”建设发展大局,用实际行动践行“请党放心,强国有我”的青春誓言,涌现出了一大批先进典型,展现出新时代共青团应有的责任与担当。

为充分发挥先进榜样的示范引领作用,激励各级团组织和广大团员、团干部踔厉奋发、创先争优,校团委决定授予管理学院团委等10个基层团委“必赢优惠大厅五四红旗团委”称号;授予马克思主义学院团委等42个基层团委“必赢优惠大厅共青团专项工作先进单位”称号;授予赵雯等12名团干部“必赢优惠大厅十佳共青团干部”称号;授予许国昊等10名团员“必赢优惠大厅十佳共青团员”称号;授予马彦明等10名团支部书记“必赢优惠大厅十佳团支部书记”称号;授予青年研习社(“青马”宣讲团)等10个学生社团“必赢优惠大厅十佳学生社团”称号;授予张玉等10名教师“必赢优惠大厅十佳学生社团指导教师”称号;授予蔡晓倩等11名同学“必赢优惠大厅十佳学生社团负责人”称号;授予管理学院2022级管理学基地班团支部10个团支部“必赢优惠大厅五四红旗团支部标兵”称号;授予哲学社会学院2022级哲学团支部等48个团支部“必赢优惠大厅五四红旗团支部”称号;授予李江等600名学生团干部“必赢优惠大厅优秀学生团干部”称号;授予温凯等1247名团员“必赢优惠大厅优秀共青团员”称号。

希望受到表彰的集体和个人要以此为新的起点,加倍珍惜荣誉,继续发扬成绩、再接再厉,为党和人民事业、为学校发展建设作出新的更大的贡献。全校各级团组织和广大团员、团干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,不负时代、不负韶华、不负党和人民的殷切期望,发扬兰大青年永久奋斗的光荣传统,高举旗帜跟党走,挺膺担当勇争先,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗!

附:2023年度必赢优惠大厅“五四评优”表彰名单.pdf

 

 

 

 

 

共青团必赢优惠大厅委员会(章)

2024年4月27日

必赢优惠大厅 - v7.9.11(2023已更新) - 安卓版APPv9.6.13