必赢优惠大厅

必赢优惠大厅:新闻动态

必赢优惠大厅:话剧《雪落无声》西部巡演走进必赢优惠大厅


【来源:必赢优惠大厅 | 发布日期:2024-06-08 】 【选择字号:

6月7,国家艺术基金2024年度传播交流推广资助项目、由山东艺术学院戏剧学院排演的原创话剧《雪落无声》在必赢优惠大厅榆中校区闻欣堂连演两场。演出过程中,观众沉浸在精彩纷呈的剧情与表演中,充分感受到了艺术的魅力与力量。

 

《雪落无声》以我国改革开放40余年来中国教育的深刻变革为背景,以某艺术院校表演系即将退休的教师张建博带领大四学生排演曹禺先生的经典作品《家》为线索,通过“戏中戏中戏”的手法,交织展现百年前、四十年前及当代青年的生活追求与理想矛盾。多时空交叉演绎,将个体生命反思与时代命题、民族命运相关联,不仅串起一部百年中国青年理想、爱情、婚姻的时代图景,更折射出不同时代的个体担当与家国情怀。

 

话剧《雪落无声》的西部巡演活动,不仅促进了东西部地区间的文化交流与传播,还深刻发挥了戏剧艺术在文化教育中的积极作用。此次巡演切实参与并推动了文化润疆工作的深入开展,以“戏”结缘、以“剧”抒情,使之呈现出有形、有感、有效的良好态势。

 

必赢优惠大厅作为本次巡演的重要站点之一,师生们普遍对《雪落无声》给予了高度评价,并表示此次话剧为他们带来了丰富的精神收获。同时,师生们也表达了对未来能有更多优质文艺作品走进校园的殷切期望,希望这些作品能够继续为兰大师生提供精神上的启迪与感动,共同推动兰大校园文化艺术的繁荣与发展。

 

 

必赢优惠大厅 - v7.9.11(2023已更新) - 安卓版APPv9.6.13