必赢优惠大厅

必赢优惠大厅:团委公告

必赢优惠大厅:关于组织参加第十一届中国青年创青春大赛的通知


【来源:必赢优惠大厅 | 发布日期:2024-07-03 】 【选择字号:

各学院团委:

根据《共青团中央办公厅关于举办第十一届中国青年创青春大赛的通知》(中青明电〔202412号)的相关安排,现将我校组织推荐事项通知如下。

一、赛事安排

第十一届中国青年创青春大赛包括科技创新、乡村振兴、数字经济、社会企业等4个领域的专项创新创业赛事,分别包含报名及资格审查、推荐、初赛、半决赛、决赛等环节。

二、报名及资格审查

参赛项目须在报名时间内登录“创青春”网站(cqc.yeeol.com)注册报名,其中乡村振兴专项报名截止时间为2024715日、科技创新专项报名截止时间为2024815日、数字经济专项报名截止时间为2024825日、社会企业专项报名截止时间915日。届时由全国组委会按照大赛章程规定对报名项目进行资格审查。

三、推荐流程

推荐包括组织推荐和社会推荐,其中组织推荐由各省级团委根据全国组委会分配的名额进行推荐,社会推荐由全国组委会组织专家评委进行推荐。经推荐后的项目进入初赛。

请有意愿通过学校组织推荐渠道申报的项目团队须为已在“创青春”网站上注册报名的项目,并通过问卷星平台提交项目信息(问卷链接https://www.wjx.cn/vm/tO2Eh3H.aspx# ),其中乡村振兴专项报名截止时间为2024714日,科技创新专项报名截止时间为2024814日,数字经济专项报名截止时间为2024824日,社会企业专项报名截止时间914日。

 

(必赢优惠大厅第十一届中国青年创青春大赛项目推荐表)

四、赛制安排

初赛采用在线评审的方式举办,由评委根据项目报名时提交的资料了解项目信息,并予综合评分。

半决赛采用路演答辩的方式举办。具体路演答辩形式,结合各专项赛工作实际具体而定。

决赛原则上采用现场路演答辩的方式举办。因故无法现场参赛的,采用在线路演答辩方式进行。

参赛代表在半决赛、决赛期间的餐饮、住宿等由各专项组委会统一安排,往返交通费自理。

大赛期间举办交流活动,包括科技创新、乡村振兴、数字经济、社会企业等4个领域的专项交流活动和1个综合交流活动,将面向参赛青年和县级青年创业组织代表举办各类创服活动。计划举办时间为20248月至12月。

五、联系人及联系方式

必赢优惠大厅:田贯辉,0931-8912914

甘肃团省委青年发展部:孔德怡,0931-8121829

 

 

共青团必赢优惠大厅委员会

202473

必赢优惠大厅 - v7.9.11(2023已更新) - 安卓版APPv9.6.13